درب الاصدقاء
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات للاصدقاء ♥ لا قوانين تحكمنا ما دمنا نتحلى بالادب والاخلاق ♥ منتدى الاصدقآاء ♥ تجمع شبابي لارقى الشباب والصبايا.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رمضانك احلى هنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirin hassan
عضو ملكي
avatar

عدد المساهمات : 377

مُساهمةموضوع: رمضانك احلى هنا   الخميس يوليو 25, 2013 9:54 pm

أحلى اكلات رمضانية منوعة وروعة تثري مطبخك وسفرتك بابداع الطبخ
بسم الله
اولا هلا و غلا فيكم. . Smile
وكل عام وانتم بألف خير. . !
جمعت لكم كم طريقه حلوة ويحبها قلبكم
من الآكلات الرمضانية. . شوربات - سمبوسه
كنافة - ايسكريم. . إلخ
وللأمانة انة منقول بتصرف





شوربة الخضروات "مغذية جدا"
المقادير:
لتر من مرق الدجاج بالفلفل ويتبل الابيض او الحبهان المطحون والهيل
والمستكه
ملعقة متوسطه زبدة
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مقطعة مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعة مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك علي نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك علي نار متوسطه حتي تنضج المقترحة وتقدم ساخنه
واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم
/
شوربه الدجاج "لذيذه"
المقادير
ثلاث ملاعق كبيره دقيق
ملعقة سمنة
ليتر حليب
صدور دجاج مسلوق ومبشور
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة
الطريقه
نضع ثلاث ملاعق كبيره دقيق فى قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتي يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق.
الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار، بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج
والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما الاسم ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع أضافة رشة ملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رمضانك احلى هنا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب الاصدقاء :: (¯`·._) الـمنـتـديات الأســــــريــة (¯`·._) :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: