درب الاصدقاء
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات للاصدقاء ♥ لا قوانين تحكمنا ما دمنا نتحلى بالادب والاخلاق ♥ منتدى الاصدقآاء ♥ تجمع شبابي لارقى الشباب والصبايا.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير حلوى الساقو الخليجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirin hassan
عضو ملكي
avatar

عدد المساهمات : 377

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حلوى الساقو الخليجية   الثلاثاء يونيو 25, 2013 10:23 pm

لتحضير حلوى الساقو الخليجية، يلزم توفير المقادير التالية:

400 غرام ساقو منقوع بالماء.
ملعقة صغيرة زعفران.
ملعقة صغيرة هيل.
إصبع زبدة.
كوب زيت.
سكر، حسب الرغبة.
كوبان ماء ساخن.
نصف كوب ماء ورد.

أما طريقة تحضير حلوى الساقو الخليجية:

• اغسلي الساقو وانقعيه في الماء.

• ضعي السكر في وعاء وضعيه على نار هادئة بدون تحريك حتى يشقر.

• ضعي نصف كمية الماء فوق السكر وغطي الوعاء حتى يذوب السكر.

• أضيفي الزيت والزبدة والزعفران مع بقية الماء إلى وعاء السكر.

• أضيفي الساقو وحركيه حتى يتجانس.

• ضعي الهيل وماء الورد مع الساقو وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة من 15-30 مع التحريك بين الحين والآخر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير حلوى الساقو الخليجية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب الاصدقاء :: (¯`·._) الـمنـتـديات الأســــــريــة (¯`·._) :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: