درب الاصدقاء
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات للاصدقاء ♥ لا قوانين تحكمنا ما دمنا نتحلى بالادب والاخلاق ♥ منتدى الاصدقآاء ♥ تجمع شبابي لارقى الشباب والصبايا.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirin hassan
عضو ملكي
avatar

عدد المساهمات : 377

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان   الثلاثاء يونيو 25, 2013 10:25 pm

لإعداد حلوى ليالي لبنان للشيف عبير أبو موجة، نحتاج المقادير التالية:

قطر جاهز, حسب الرغبة.
0.50 كوب فستق حلبي.
علبة قشطة.
مستكة أو ماء ورد.
بيضة واحدة.
0.75 كوب سميد خشن.
5 أكواب حليب.

أما طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان:

- يخلط الحليب مع السميد والبيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة.

- وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد.

- ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون.

- تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة الربيع
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 89

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان   الأحد يوليو 07, 2013 7:09 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب الاصدقاء :: (¯`·._) الـمنـتـديات الأســــــريــة (¯`·._) :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: